“Tron Edition Lamborghini t.co

TribunSuperball 2 jempol BuaT King Cantona yg telah menyumbangkan. Rolls Royce, mmmm patut dicontoh . Suporter Viking cadaZ

Flawlessoul_ ahah ❤❤❤ !Toyota pride



azreeff total RM500 settle.. tp power bakhanggggg.. kelisa gua mcm ferrari dh gua rse.. hahaha..ketika sebuah mobil telah mengutarakan hati, seikat bunga pun tak berarti!!! ┒(⌣˛⌣)┎
Mendingan Gue naik Sepeda/motor dari hasil duit Sendiri, daripada naik mercy dengan Duit korupsi.'coba km ingetin, dia pernah minum bekas botol pipisku Paling gak enak itu, lagi bawa mobil si anggaw*k malah pipis di botol
Kmptsi ap pek?'H-7 Prepare Launching Honda Verza 150 Pelataran Mall PTC Palembang 24 Februari 2013,Pendaftaran Competition...

“Lamborghini Ankonian t.co/bwB

Bawa mobil yg males isi bensin ny haha ~
Nikki benz ini emg ratu ny hardcore,gk salah gw dmen bgt film ny dy.Lamborghini mercy. Swerve.

malem , lagi sibuk apa kamu car pacar ? Tft jugaaw Tft
hahaha pagi2 galau aja lo ini car wahahaha. Need to get to college sss I hope dad never took the car or im screwed my keys were in there I love my new car

t.co/laejs7BacS” want

Perempuan tak solat ➜ alasan ➜ABC (Allah Bagi Cuti) Lelaki taksolat ➜ alasan ➜ BMW (BelumMandi Wajib) Kebodohan untaapakah ini ?

ndatau gada kabarnya carHape yg kayak gimana car? Yg item apa putih? Aku gada pulsa ckck


Cagak 'Dika ditilang karena saat mengendarai mobil tidak menggunakan ________'Dishub buka car free day , tapi gak bilang' polisi !



Avanza tentunya Menurut Toyota Friends, mobil Toyota mana yang cocok untuk digunakan berlibur bersama keluarga? Long car rides...☺ http://t.co/5huWLX7e59 Aku melting tengok lelaki bawak BMW. Aumm :*

Young nigga, lot of cash. Bad

benkbenk_BeeF '#Mobildijual Mercedes-Benz E230 th2000, Automatic, Blue-Jack, Area Depok. Rp200jt (nego).


Rasa macam tak jadi je amek honda ni. Rasa macam nak pakai saga 1.6 je. Hmm.siapa yang pakai honda woy


Dah bawak Ducati,takkan nak naik sorang je,bwk awek sekali lah'. *cuba bawak Honda cup,takdenye awek kt belakang tu. Bebas dari maksiat :-)Tdi dpa koreksi dri ka Ferrari di jlg x_x . Wkwkwk' :DTerjadi kecelakaan di Jalan Ir.H Juanda antara mobil dengan sepeda motor, pengendara motor 2 org pingsan ditempat, sekian dan terima kasih.BadNews Mobil Chevrolet om Scholes dicuri oleh orang pada saat mobilnya dipanaskan ,senin pagi ,yg sabar ya om Scholes :) #MUFC



Lamborghini dah mengaku kalah ker?? baru panas enjin

“real madrid or barca?” Ferrar

PerusahaanDakwah juga pintar nyari celah. Spt Hyundai yg unggul dgn mobil berlifetime 5 th harga murah vs jepang/barat yg>10 th mahal
00000..... Bertengger ∂ïbatang yang rapuh.. Mungkin sbntar L̲̅åƍɪ̇ jatuh n berakhir.Tim Tim Tim Ferrari #LCA2013 My Kitchen Rules Lol. How f'n funny..!



Berteduh di depan sorum mobil, apakah ini pertanda aku harus beli oplet.Kalo dy mah entar gda sepeda nya haha dudutnunu istiaprilaz antikans _esti95 ayooo, liat satpamnya dulu lah.. Kalo si ase


Oteote bgRT gitaoktaviass git, jgn di cancel dulu Mobil org si leha ya. Oce pesek.Aduh, pa tut nak sibuk yee. “Min jemput ak pakai mobil pak tut min~ Ikan Loohaa~ ”
3 smp :D'bisa naik sepeda pas kelas berapa?

Yes, it looks like its been ch

ontwitt ajanih car, paacar?
PussyToyota Yaris 10-dl-2884 your car will do more than 30mph!!!Lamborghini. Veneno. That is all New G-shock, yellow lamborghini.


Lepas kahwin kekgi nak beli 2 butir Ducati, 2 butir Lamborghini. Sutir untuk ambe sutir untuk bini ambe. Nak berlumba haram. Baru sweet. Wadaw yaudah yang nnti beli semua ya.yg bekas juga gapapa ko Yauda nnti kita beli ya :) Mau motor,mobil
epp jangan kutuk that car la hahaha alright nanti sampai! Belanja tau lapar ni

yes a motorcycle lol maybe min

mitharachma bru bertengger di depok tha.. hehe.. jarang bgt tha, kalau ada orderan atau project bru ke bogor.. apalg ke kampus.. kaga dah..



Desain head lamp Ertiga yang stylish menjadikan mobil Anda menjadi pusat perhatian dimanapun & kapanpun.beli & nyari apa? 'Hwaaaah, banyak e gak yg pengen dibeli dan dicari neh, tp nangis juga ngeliat isi dompet, hiks hiks #curhat'


jakartagoid Bapak2 yg terhormat, kapan ya bisa tegas terhadap penerobos jalur TransJkt ruas Ragunan-Dukuh Atas (khususnya sepeda motor)?David M. is selling a 2007 Toyota Tacoma in Providence, RI with a Deluxe Ad.
Kau bawak kereta tu muka berlagak macam kau bawak ferrari kan . . .aiish_putry ngowo sepeda a?


hye bambam! Haha. Best laa dpt new car. Sedih PEM. Kih3

“Volkswagen owns Bentley, Buga

Porsche Panamera Turbo S



Pak dirman suruh naik sepeda aja susahnya minta ampun. Biar UKT.nya murah pakrifhannurasyid nya untung weh urg mah dibere mobil-mobilan . Dari pada maneh ayeuna jadi banci diparapatan sebagai kerjaan diwaktu luang

andparasilahi jgn so imut dh ting, gw jd mual nih. Wey sepeda gmn kabar nya itu? HaduuuhBag teman2 yang ingin membeli sepeda motor honda,langsung saja hub : 081363931164 Zaki,PT.Menara Agung Payakumbuhman_ajis paan xde.. tuiter relex..bahan je selagi boleh..Mentang2 mobil bagus seenaknya nabrak2 mobil orang?


Load shedding e ka kgonwa ke Honda 5L generator

“with my car?”

hidup itu seperti sebuah sepeda agar tetap seimbang kita harus terus bergerak'


iya2 yg naik mobil, nggak basah 'Lumayan nyuci velg gratis :D'AsianRetardo hahahahahaha nd lrkiyan ko tou dekho honda par baith bhi jaaaati hain :P
terimakasih bro atas jasaMu hari ini,,,Skali lg makasih,,,dwiirmaaa & lus_lusky korban banjir jalan ciliwung, sepeda motor mogok, nunggu 2 jam lebih, nguenes pengen nangis -,-
Ya Toyota dong ah... Lantas yg nulis caping siapa? Geser GM, Toyota Kembali Jadi Pabrikan Mobil Terbesar Duniaapa daya ini, niatnya mau nyicil, bahan2nya ketinggalan semua di mobil dan mobilnya di luar garasi.. beuh

Cewek sekarang rata-rata lebih suka cowo yg berwibawa !Wii bawa mobil ,.wii bawa atm

No Title

debbymaulia20 isabelwelvi winacalista ndak usah beb makasih, di bandung banyak kok :)



Acara Social Media Training di Hotel The Jayakarta Palembang yg diadakan oleh Alex Noerdin. http://t.co/KtTQjFKR'Kereta 18 jam perjalanan itu kayak apa? *mulai gak penting dan bukannya tidur*



Semoga di pindahin ke bali ya allah, lebih deketan bali loh ya allah ketimbang banjarmasin └(˘.˘└)belum nih Cico,masi mau ngubek pasar dan pasti city tour, firstimer smua yg ikut skrg :) harus wisata :p



travel yg dlu jg d antasariii tuu smpng toko boneka.. Wisata hati bikin hati lunak :)


1st day done- tamansari, malioboro night market, wisata kota gede, lampu berbasokal..
  • comment

  • archive

  • calendar

    2014/04
    Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
    01 02 03 04 05
    06 07 08 09 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30
  •